目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天剛好單眼相機沒電~@@" 所以用手機拍的~傷眼請多見諒 因為天氣很好,所以才又這麼漂亮的風景,如果我不說,大家可能不知道這是在垃圾場旁邊~XD Photobucket Photobucket Photobucket 這附近有很多人都會跑來這邊練習攝影,可能因為沒什麼人吧! :P 所以還不錯,有興趣的朋友,可以帶你們來參觀參觀! 以上


kazz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

請問各位看官有類似這樣時速表不舉且故障燈亮起的情況嗎? 如果有這種情形,請打免費專線 0800-092-000,K董XX中醫診所連絡,保準治癒康復! Photobucket 因為我有跟K董XX中醫診所連絡,也知道了原來在於,引擎室裡變速箱上,有一隻車速感知器

(就是我拿的這一根)故障,所以才會有不舉的情形 Photobucket Photobucket Photobucket

kazz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()