請問各位看官有類似這樣時速表不舉且故障燈亮起的情況嗎? 如果有這種情形,請打免費專線 0800-092-000,K董XX中醫診所連絡,保準治癒康復! Photobucket 因為我有跟K董XX中醫診所連絡,也知道了原來在於,引擎室裡變速箱上,有一隻車速感知器

(就是我拿的這一根)故障,所以才會有不舉的情形 Photobucket Photobucket Photobucket

後來去醫院抓藥,重新買了一隻純天然植物提煉的 OEM級 感知器(剛剛我手拿的那一隻)

回來更換並深入引擎室內部,用神之左手拆掉"那一隻"12 號的套筒螺絲,使點力氣就可把拔起!

(當然也會有一點副作用,會流一些紅色汁液,傳說是變速箱之血液!)

Photobucket Photobucket Photobucket

一代新人送舊人,再見啦! Photobucket

 

裝完完工!工時約半個鐘頭~~ Photobucket 之後時速表再度的舉起,普天眾生因小喜美的復活終於過著幸福快樂的時速舉起功能!!!

kazz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 你好.想請教你.換了車速感之器後.引擎故障燈就會消失了嗎?因為我的引擎故障燈有時會出現.有時則不會.去詢問2家修車老闆.他們檢查我的車都說沒問題.沒事.叫我不用理他(引擎故障燈).謝謝.
  • 您好,通常k8引擎故障燈會亮,還蠻多原因的,車速感知器有問題的話通常會反應在時速表上,時速錶會趨近光速或是烏龜爬行等不可思議的速度之上,建議可以call出故障碼來看,看是哪個東西掛了,謝謝

    kazz 於 2015/07/22 00:34 回覆